Giraumonade (potiron)

Publié le par Anaïs

                                         Soupe de Giraumonade 

Ingrédients  ( 6 personnes ) :
 - 1 kg de giraumon
 - 200 de lardons
- 5 cives, 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 3c à soupe d'huile
- piment, persil, thym
- sel, poivre


Préparation :

Dans une cocotte, faites revenir les lardons, cives, persil, le thym préalablement hachés pendant quelques minutes. Epluchez le giraumon. Retirez les graines et coupez la chair en petits morceaux. Faites-les revenir dans la cocotte. Ajoutez ensuite une pointe de piment lorsque le tout est bien revenu. Recouvrez l'ensemble d'eau légèrement salée. Poivrez, laissez cuire à découvert pendant 25 minutes à feu moyen. Remuez fréquemment. Une fois la cuisson terminée, écrasez les morceaux de giraumon à l'aide d'une fourchette. Servez chaud. 


                                                                            

Publié dans Recettes

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