Pain perdu à la créole

Publié le par Anaïs

Pain perdu a la créole


Ingrédients
:
Pour 6 personnes.

12 tranches de pain,lait,1 boite de lait de coco, 2 oeufs, beurre.
Tu as besoin de :
2 assiettes et une poële.


Préparation :
Verser le lait et le lait de coco à parts égales dans une des assiettes, puis les oeufs dans l'autre.
Beurrer la poële.
Tremper les tranches de pain dans le mélange lait et lait de coco. Bien laisser le pain s'imbiber des laits.
Puis les passer dans l'oeuf.
Mettre du beurre dans la poële, quand il est chaud, y déposer les tranches de pain.
Lasser cuire pendant 10 min, en faisant bien dorer le pain.
Servir tiède, avec, au choix, du sucre, de la confiture de goyave, du chocolat fondu, ou encore des copeaux de noix de coco.

On peut aussi ajouter de la cannelle dans le lait, pour parfumer le pain.




Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article